v0lkhp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denisbox; NeedMaker Цитата: Ну, а если серьёзно, то нельзя взять и собрать глифы из разных шрифтов в один, так как у всех глифов своя толщина штрихов и разная высота глифов - винегрет получится. | Я бы не сказал, что сильный винегрет хотя бы потому, что в этом шрифте будут только спецсимволы, но я также хочу найти грамотное руководство по недопущению винегрета при осуществлении намеченного плана, я вижу те искажения, которые возникают и немного исправляю их вручную, я при этом не претендую на высокое дизайнерское мастерство, но хотел бы это делать лучше. На рисунке 1-я стрелка - оригинал, 2-я и 3-я (двойная) - результат синтеза из 1-й стрелки, 4-я - оригинал, но плохо сделанный (эстетический вид возможен не на всех размерах кегля). Поскольку я не знаю хорошего фирменного шрифта, в котором присутствовали бы нужные символы, то причина желания выполнить эту работу для себя очевидна, ибо самый настоящий винегрет, когда текст из одного шрифта, а разные спецсимволы из самых разных. | Всего записей: 64 | Зарегистр. 11-11-2012 | Отправлено: 23:43 24-12-2013 | Исправлено: v0lkhp, 23:46 24-12-2013 |
|