Gorod P
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемый brachmaputra. Ко всему выше сказанному, хочу от себя добавить вот что. Вы сказали, что у вас на диске свободного места 3,5 Гб но не указали на каком диске. Проблема вот в чем. Как правило диск у нас разделен, как минимум на две части. К примеру C: - системный, на котором установлена операционная система, утанавливаются по умолчанию программы и находятся временные файлы запущенных программ. Это я конечно упрощенно. И второй диск D: - на котором как правило хранится все остальное. Кто-то делит диски и на большее количество частей. Не важно. Важно то, сколько у вас свободного места на системном диске. Потому что ProShow Producer во время работы хранит все временные файлы именно на системном диске. То есть, все что вы делаете во время работы, создаете слои, изменяете время движения слайдов, все настройки каждого слоя и пр. и пр. Причем, как я заметил, места отнимают не столько добавленные слои, кадры, сколько изменение всяких параметров и настроек отдельного слоя. Причем, чем больше вы работаете на данным проектом, тем меньше остается места на диске. Тем более, что на системном диске, во время работы должен оставаться достаточный запас места и для работы самой системы. Так что, посмотрите сколько места на системном диске, норма для нормальной работы вообще около 12% свободного места. Псмотрите, что у вас в папке "Мои документы", туда по умолчанию, что только не грузится. Так же почистите временные файлы интернета, иногда до 200Мб, если забываете иногда почистить. Вообще, я на тему чистоты диска и дефрагментации, могу на пол страницы написать. Не знаю, если будет интересно, скажите. Я для себя выработал давно несколько правил, и не сталкиваюсь с проблемами, с которыми сталкивается большинство пользователей компьютеров. Почему-то мы забываем, что программа ProShow Producer, работает с графикой и звуком, самыми ресурсоёмкими процессами. К тому же на выходе мы получаем вообще видеофайл. так что эта программа на половину для работы с графикой, на половину с видео, занимает промежуточное положение. Так, что делайте выводы сами. Завтра все таки продолжу про чистоту, расскажу, как я избавился от проблем при работе с прогами по графике и видео. Вот только подумаю как покороче. |