sArj
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Имеется шрифт BitStream Vera Sans, кот. криво отображается при 10-м размере, имеется FontLab Studio 5(кот. я так и не освоил). Дело в том, что я хочу отредактировать символы так, что-бы это было заметно только при определенном размере - убрать зазубрины, отредактировать пропорции. В официальном ФАКе прочитал, что для этого существует Bitmap Tool в инструментах TrueType хинтинга. Указал 10-й размер, отрдактировал символы, но когда сохранил шрифт - никаких изминений в 10-м размере видно не было, хотя размер файла шрифта увеличился. =\\ Что я делаю не так?! А еще заметил, что при активации TrueType Tools на таких шрифтах как Verdana, появляется как-бы дополнительное начертание, кот. изменяется в зависимости от размера, хотя основное начертание шрифта остается прежним. Как его редактировать, т.к. оно постоянно остается неактивным для любых инструментов, а если закрыть окошко TrueType Tools, то и ищезает вовсе?! | Всего записей: 49 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 12:22 23-03-2008 | Исправлено: sArj, 12:24 23-03-2008 |
|