Blackbox7
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Значчитца так . Моя доча уже 4 года работает с планшетами (Aiptek, Vacom, Genius - все перепробовала). Причём, модели и бюджетные, и под 700 зеленых енотов. Дома рисует на Aiptek 12000U - всё нравится. На работе попробовала недавно (были и другие этого бренда) WACOM Intuos3 A5 WIDE - говорит - круто, разрешение немного выше (но очень немного чувствуется), ну и ластик на другом конце. Не нравится ей, что у Wacom ручки слишком лёгкие - говорит - как палочкой от суши рисуешь. Имхо, это индивидуально. Очень удобно кнопы на сабже сделаны. Дизайн - вообще отпад. Но под него однозначно нужен Wide дисплей. Сейчас попробовала Genuis PenScetch 9x12. говорит, что совсем не ожидала такое качество (я её сам "зомбировал", что Genius - Г.., но это я на дешёвых моделях видел). Как ни странно, сказала, что этот сабж вполне пристойный, и даже чем-то ей больше нравится, чем Aiptek 12000U. Вот так слегка поломалось моё отношение к Genuis (к WACOM не изменилось - круто, но за бренд столько переплачивать - жаба..). ЗЫ. Доча - 6 лет художки, пара персональных выставок. Преимущественно - комп. графика. А я в этом - чисто технарь . ЗЗЫ. К дешёвым Genuis это совершенно не относится. ЗЗЫ. Отпишите, как там мнение по Genuis ценой выше 100 енотов.
---------- Чтобы правильно задать вопрос, надо знать бОльшую часть ответа. |
| Всего записей: 694 | Зарегистр. 22-04-2003 | Отправлено: 22:56 15-06-2007 | Исправлено: Blackbox7, 22:57 15-06-2007 |
|