zerkalo77

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tamalex Спасибо за ссылку. Однако есть несколько "НО": 1. Я немного знаком с рекламой, поэтому описание к программе "3DVirtuality" больше напомнило мне рекламу из передачи "Магазин на диване". А я априори не доверяю подобным рекламам. Практически нет тех документации. Нет описания принципа работы (что очень важно для специалиста, пытающегося выбрать "из двух зол"). Единственное, что есть - ОЧЕНЬ часто повторяющаяся фраза: "только в нашей программе". ЗЫ (Да и с 3DMAX я не знаком и специалистов не имеем ) 2. Само по себе ПО стоящее 20к требует, как мне кажется, некислых мощностей железа (кстати на сайте нет рекомендуемых системных требований), что в совокупности может привести всё к тем-же 40-45к. 3. Из далёкого опыта работы в CCTV игорного бизнеса убедился, что аппаратные решения на порядок надёжнее программных. Прошу не принимать мою "критику" близко к сердцу. Всё вышенаписанное ИМХО. Если найдутся люди использовавшие это ПО в "боевых условиях", то хотелось бы услышать их отзывы. Ещё раз спасибо за ссылку. |