mudag100500
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Предыстроия - пару лет назад закупали для видеонаблюдения для друга материалы, он хотел себе поставить, я поштудировал тогда форумы, мы сьездили закупили камеры (нас ещё в магазе проконсультировали что до как), осталось устройство захвата/регистратор, но он так и не стал докупать и ставить, соответственно я забыл и забил. Теперь возникла необходимость это сделать, не могу найти толкового мана. Имеется: 2 аналоговых камеры (модель хз какая), блок питания, кусок витухи, приличный моток кабеля (трёхпарного) KBK-B-2 2x0.50, 2 кожуха для камер, закуплено было 2 года назад. Недавно была докуплена плата видеозахвата EasyCap 4ch USB(у были сомнения, может стоило брать видорегистратор ? хотя бюджет ограничен, и имеет смысл использовать комп...) Необходимо - организовать на базе всего этого домашнюю систему видеонаблюдения Прошу помочь ссылками на толковые подробные маны, забыл всё что тогда прочёл (ибо на практике так и не применил), ссылок не осталось, гугль выдаёт немного другое, не то, что мне нужно. Конкретно прежде всего хочется узнать, как это скоммутировать, второе по выбору софтинки для захвата (это думаю это попрощу будет) маркировки на камерах SK-1004SOR3-NO, к одной приклеен стикер 6.0, от камеры три проводка - красный, чёрный, жёлтый. кабель трёхпарный: белая толстая пара красная и чёрная тонкие Не совсем понимаю как подаётся питание, как изображение, и как что подключать.. |