zveroyacher

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Плазма греется поэтому она прошлый век. led говорят это модная сейчас тема. но мои потребности мой филипс lcd (Phillips 32PFL9603D-10) полностью удовлетворяет. Звук классный непонятно даже откуда он идёт. Именно из за звука я выбрал его а не самсунг по тестам говорили что у самсунга звучок похуже. Единственное что мне у филипса не понравилось - 3 батарейки в пульте. Хотя Самсунг тоже классная фирма, у мне их телевизор черт знает сколько лет работает, только пульт захирел, поменять надо. Цитата: .Есть мнение что sharp является лидером в это области. | как бы журналам платят за публикацию такого мнения наличкой ;-D В сфере телевизоров доминирующего лидера вроде intel как в сфере процессоров нету и не предвидится. Оно и к лучшему. Ты лучше подумай что ты будешь смотреть на этом экране 55"? Обычное телевидение будет казаться видео не лучшего качества. К тому же пропорции у эфирного tv одни а у телевизора другие. (у филлипса этой проблемы нет - он умно подгоняет картинку - а на многих других телеках рожи растянуты.) В hd не так уж много контента, многие классные старые фильмы в hd не выпускались вообще. А новинки голливуда - один раз посмотрел и выкинул в большинстве своём, проще в кинотеатр сходить. Голливуд деградирует. Я этого нового конана варвара досмотреть даже не смог, такой отстой сняли. Роберт Говард в гробу поди вертится. И что толку что качество видео хорошее? фильм то ацтой. |