Solitaire

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору здравствуйте! с моим кенон приключилась беда. фотоаппарату в декабре будет только 1 год. сначала начал делать фотки с горизонтальными полосами (хорошо видно на фотках непожатых в архиве), некоторые фотки делал с непонятной засветкой (хорошо видно и на пожатых) после этого сделал несколько фоток обычного нормального качества затем я его отключил и убрал. достал через день снова поработать с ним - включил и на экране не увидел ничего, кроме служебной информации (т.е. сам экран работает и абсолютно спокойно можно посмотреть на нем предыдущие фотки), саму фотографию как бы можно сделать (т.е. фот срабатывает на кнопку спуска и делает "снимок"), только снимок получается просто черный (что я и вижу на самом экране) нашел здесь [?] похожую проблему у человека аппарат Canon G10 покупался в "рике" (санкт-петербург) в декабре 2008 года (в гарантийнике написано - ремонт в СЦ) на сайте кенона нашел три авторизованных сервисных центра (АС, смайл-мобайл и foto one service) я остановился на последнем несколько вопросов: 1) правильно ли я выбрал сервисный центр 2) как "правильно" сдать фотоаппарат в сервис (может есть какие-нибудь хитрости\нюансы, на что обратить внимание при сдаче, в чем могут меня обмануть) 3) в какой срок должны осуществить мне гарантийный ремонт? 4) что примерно произошло с моей камерой (обращался с ней более чем бережно) полный архив с фотками (даты и время снимков соответствуют действительности) http://slil.ru/28059180 пожатые изображения: горизонтальные полосы и "странное" изображение засветка засветка засветка абсолютно нормальная фотка ПОСЛЕ засветок и полосок через день - просто все черное | Всего записей: 11 | Зарегистр. 25-10-2005 | Отправлено: 19:35 09-10-2009 | Исправлено: Solitaire, 19:37 09-10-2009 |
|