romign
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Привет друзья! Посоветуйте пожалуйста мне программу: Дано:- папка с большим количеством фоток
- список номеров
Что надо сделать: нужно сопоставить фоткам - номера Как я это вижу: Загружаю я все свои фотки в программу, у меня получается некая таблица фоток. Смотрю на первую фотку, приписываю ей какой-то номер, если еще какой-то номер под неё подходит - приписываю и его. Смотрю следующую ... Должно получиться что-то типа этого:Фото | номер 1 | номер 2 | номер 3 | "фото номер рас" | 0001 | | | "фото номер двас" | 0002 | | | "фото номер трис" | 0001 | 0002 | 0003 | "фото номер четырес" | 0004 | 0001 | | дальше, самое главное, я нажимаю кнопочку "сделать оху...но" и у меня выводится табличка где главная колонка - номера, а остальные колонки - названия изображений им соответствующих, я эту табличку беру и копирую в эксель. Т.е. как-то так: Номер | фото 1 | фото 2 | фото 3 | 0001 | фото_номер_раз.jpg | фото_номер_трис.jpg | фото_номер_четырес.jpg | 0002 | фото_номер_двас.jpg | фото_номер_трис.jpg | | 0003 | фото_номер_трис.jpg | | | 0004 | фото_номер_четырес.jpg | | | Подскажите пожалуйста программу, которая такое сможет сделать, буду очень признателен! |