drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Focus McBlur Цитата: Содрал с него кожу голыми руками, гипнотизирующе смотря ему в глаза, обмотал босые ноги и привязал клыки ранее задушенного бизона в качестве шпор. Челюсть повесил на шею | Бедный крокадЫльчик, надо вложить тебя в гриньписю при случае Цитата: и пошёл танцевать с аборигенками | Это главное, а то шкуры, челюсти и пр. бяка. Нет что бы сразу перейти к сути! Цитата: покажи ещё хорошие работы и пожалую тебе крокодилью кожу с босой ноги | Ок, начинаем выкупать правый сапог дядюшки Фокуса Но только из уважения к его молодости проведенной среди крокодилов и в танцах с племенными женщинами Австралии... по совету владельца крокодиловых сапог, смотрите данную фотографию на черном фоне. будет время, сделаю в блоге еще 5 кадров примерно в таком настроении и расскажу про то как я это снимаю. Добавлено: Цитата: Я скромный, не хотел хвастаться. Содрал с него кожу голыми руками | Кстати, вспомнил афигенный анекдот на эту тему. Цитата: Муж приходит домой с охоты и от него за версту пахнет дерьмом. Удивленная жена интересуется что случилось.. Муж рассказывает. Ну встаю я с утра, собираюсь на охоту. Ну ты спишь, решаю не будить ружье не брать, пойду так. Смотрю, тесть храпит, думаю будить не буду пойду так. Гляжу, Шарик лежит, нос лапами накрыл, тепло ему, думаю будить не буду, пойду так. Выхожу, мороз, иду к берлоге. Беру кол, вставляю в берлогу, начинаю ворошить. Вдруг сзади на плечо мне опускается лапа, я поворачиваюсь и понимаю что это Шарик, но какать перестать не могу... | 
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:19 05-09-2009 | Исправлено: drop, 20:30 05-09-2009 |
|