Heartgrinder
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тоже обладатель VIERA TX-R32LX85. Доволен. Изображение хорошее для своей цены. Радует хороший подбор разъемов - 3 композита, один компонент, D-Sub, 2 HDMI, аудиовход. Вроде присутствует все что надо. Цитата: И если к примеру смотреть фильмы через комп,а не через двд плеер,качество сильно будет отличатся.И если например играть,то я могу в игре выставить разрешение больше чем поддерживает жк телек? | Смотрел на нем фильмы через компьютер, подключал по D-Sub. Изображение хорошее, Хотя, может я просто не избалован блюреем и FullHD (-: Подозреваю, что если подключить через HDMI (а многие выпускаемые сейчас видеокарты и даже материнки бюджетной категории его имеют) будет еще лучше, но, повторюсь, как по мне - так и обычные ХД-рипы через аналоговый D-Sub смотрятся весьма хорошо. Про игру и разрешение. Тут все сильно зависит от видеокарты, но я бы не советовал выставлять разрешение выше чем родное телевизорное (1366*768). Тем более во всех драйверах видеокарт оно присутствует. В крайнем случае ставьте 1280*720, P.S.: У вас бюджет 40000, за эти деньги можно посмотреть в сторону Филипса и Шарпа. Особенно Филипсы 32" с FullHD разрешением. Но опять же, настоятельно рекомендую хорошенько посмотреть перед покупкой на все. Вполне может быть, что вы просто не заметите разницы между Филипсом за 40000 и вышеупомянутым VIERA TX-R32LX85. | Всего записей: 7 | Зарегистр. 26-08-2009 | Отправлено: 12:43 01-09-2009 | Исправлено: Heartgrinder, 19:52 01-09-2009 |
|