limpopo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если в Москве, то стоит заглянуть в Марко, в саму контору, а не на сайт. Люди там нормальные, и к бюджетным вариантам не относятся пренебрежительно. Объяснят, даже если явно видно, что у них ничего не купят. Я собирался купить у них форматную камеру, сразу же выяснилось, что по деньгам не укладываюсь. Тем не менее, директор лично! мне объяснил варианты, показал несколько импортных каталогов, все объяснил. Кстати, там и доска объявлений есть, б/у продают (сами посетители). Еще вариант- покрутиться на Мосфильме. Фотостудий много, разных. И комок есть- дорогой. И там на всех смотрят свысока, мне очень не понравилось. Насчет качественной съемки- я общался с фотографом, который для аукциона Сотби фотографирует. Оборудование студии обошось в 60000$- по его словам. Показал снимок вазы- золотая с изумрудами и рубинами (блин, кто-то же покупает)- снимал неделю, пока не получилось. Цитата: Что необходимо на первоначальном этапе организовать | Учится пойти. Можно в частном порядке. Это недорого- по сравнению с ценой оборудования, 5-10$ за занятие у профессионального преподавателя фотографии. Окупится. Я любитель, и то поучился, а пытаться работать профессионально и задавать ламерские вопросы- это несерьезно. |