akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sepryn такой вопрос... заказаываю стробоскоп (конкретно лампу), но гложут сомнения... вот скажи, насколько реально врезаться в схему, чтобы получить то, что я хочу? понятно: сначало эту схему надо или найти или востановить, а потом, поняв принцип работы, уже изменить... в смысле использования для моих целей лампа удобнее -- частота меняется с пульта, а с точки зрения модификации, мне кажется, лучше прямоугольный девайс из-за мех.регулятора частоты мерцания. они оба умеют принудительно менять частоту вспышек от 1 до 10 ГЦ, вот хотелось бы что бы эта частота менялась автоматически как-то :) даже очень просто, по такой петле: первые 10 сек-1Гц, следующие 10 сек-2Гц и так до 10Гц и обратно... как думаешь, это возможно? в принципе, а не моими силами... коих нет :) YourGin Цитата: Я просто внутрь принимаю... | я тоже... и перректально тоже внутрь, вопрос в эффективности доставки/использования... | Всего записей: 25184 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 13:35 24-04-2023 | Исправлено: akaGM, 13:38 24-04-2023 |
|