Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору newquaker Цитата: Я дал самое главное и основное условие - хорошее качество фото в темноте на улице. | Ну так я и пытаюсь искренне тебе помочь - у "зеркалок" матрица больше => шумы меньше => ISO можно безболезненно поднять, чтобы на улице в сумерках не таскать за собой штатив. Цитата: Съёмка скульптуры из снега, песка и льда. | Да ещё и с близкого расстояния. Поэтому и говорю - широкоугольник нужен, чтобы всё в кадр поместилось. Цитата: мне надо уложиться в 1000$ | В категории sub1000 навалом зеркалок - нынче очень модное направление. У каждого производителя имеются. Canon 350D, Nikon D50, Olympus E-500, Pentax *istDs, Konica Minolta Dynax 5D... А если не гонишься за самым новьём, то в эту категорию спокойно влезут и Nikon D70, Canon 10D, Konica Minolta Dynax 7D. Цитата: объектив 28-80 мм. вроде как от кэнона, насчёт широкоугольности не знаю. | Мда, длинноват. 28 на кроп 1,6 (если это действительно Canon) будет уже 44,8. 28-80 - этого, опять же, слишком мало. Их несколько выпусков было. Да ещё и есть L-ки и обычные (опять же - если это Canon). Короче полная маркировка нужна. Цитата: не понял, что такое "пых"? | Вспышка. В данном случае речь шла о подключаемой, а не встроенной. Цитата: У каких фотоаппаратов высокие ISO в пределах этой цены? | В классе компактов лидер в этом направлении, имхо, Fujifilm.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|