drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хорошие кадры стали появляться на нашем Форуме Вероятно труд приносит результаты OptimusBest Хорошая фотография. А зачем тут было так мудрить с цветом, применять программы HDR? EL CAPITAN У меня кстати тоже такая есть Видишь на том берегу, черный силуэт одинокого человечка в отражениях-это ты Propil Вот про эту дорожку с листиками и снегом-ты хитрый и быстро все усваиваешь Даже не буду спрашивать, что за оптика, но понял ты все верно. Ты играешь ГРИП, хочешь что бы все было резко от первого листика и до горизонта. Увы, у нас с тобой не форматная камера и не TS-объектив. С этим приемом важно не переиграть. Иначе тебя всегда выдаст сильный наклон камеры под ноги и потерая заднего плана, он будет уж слишком воздушным. Вот посмотри, я это решаю по другому. Давай просто поднимим камеру повыше на штативе и возмем фокусное растояние к примеру в 50мм, а не привычные широкие углы и отойдем подальше Но в конечно счете ты поймешь, что на 35мм-ых камерах неплохо бы иметь набор из трех TS объективов, цена космическая, но решается либо так, либо трюками. Один я тебе рассказал. Удачи.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:05 15-11-2010 | Исправлено: drop, 22:52 15-11-2010 |
|