Focus McBlur
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Слово "нравится", в отношении таких сюжетов, я стараюсь избегать. | Я знаю. Но тебе бы понравилась история кадра: этот божий одуванчик сначала пытался спереть мою сумку, потом выпросил пару монет и забывши зачем, уселся в этой позе. Центральная автобусная станция, шум, грязь, вонь, лотки и киоски вокруг со всяким дерьмом. Он сидит действительно на "пятачке", слева киоск, справа лоток с китайскими игрушками. Продавец игрушек ставит на землю несколько фигурок и заводит их. Корова шатается в сторону одуванчика и издаёт какие-то звуки на ходу, тот в полном ступоре уставился на неё, а я пропускаю автобус, вытаскиваю камеру и через попы прохожих пытаюсь поймать момент чистого поля. Понимание пространства, говоришь. Добавлено: shot_art Цитата: не согласен (сильно затаскана идея, вплоть до включения в детские фильмы : ) | А что это значит? Больше нельзя фотографировать никому в триллионный раз кошек, собак, листочки, цветочки, церкви и красивых девушек? Или фотографировить можно, но нельзя что бы нравилось, или не нравилось, потому что "сильно затасканая идея"? Забавно. |