Accemt
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто-нибудь может подсказать полному новичку в этом деле вот это вот: 1. На сколько у Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 USM IS древний стабилизатор(3-ступенчатый, если не ошибаюсь), на много ли он лучше современных новых кэноновских 4-ступенчатых? 2. Влияет ли на точность фокусировки USM, или он нужен только для бесшумности и скорости? 3. Намного ли мощнее процессор DIGIC III, чем DIGIC II? Какие в них различия(про тактовую частоту, скорость буферизации и кэширования я догадываюсь, но хотелось бы узнать по-точнее) Ну и вообще, кто что думает о соотношении выбора: EF 28-135 USM IS(асферика тоже есть), EF 18-55 IS(новый 4-ступенчатый IS плюс асферические линзы, но актуален ли такой мощный IS на таком диапазоне фокуса?), EF 28-105 II USM? Я склоняюсь к 1 или 2, ближе, наверно, к 1. По-универсальней будет диапазоном, да и USM стоит, но вот думаю, стоит ли оно того. Аппарат - Canon EOS 400D. Всем заранее спасибо за ответы. |