Dimrix
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Об автофокусе начитался... Везде он барахлит. У когото в темноте еле пашет, у кого то долго наводит... но я ведь и искал с ручной регулировкой, что бы иногда можно было подправить то, что не нравится... Вот и причиной отброса Никонов из рассматриваемых фотоаппаратов у меня - нет ручной регулировки. Я тоже не профи, но всё же когда есть ручная регулировка и нужно получить что-то хорошее, то как говорится если долго мучаться что-нибудь получится, а АФ как наводился так и будет наводится. (Разве что "автосфокусироваться" на чём-то а потом резко перевести на нужный обьект фотоаппарат и щелкнуть, если успеешь конечно ... - кстати, забавно б было за таким фотографом по наблюдать ) Добавлено: bulletruz, я писал: Цитата: Читал, искал... вообщем в Украине диковинки стоят в 1,5-2 раза дороже, чем... | Это я о понравившейся модели Panasonic FZ-20, но этот девайс, который в Европе 437-487 у.е., то у нас... самая дешевая цена на него - это 687у.е. 200 баксов сверх как ни что лучше отбили охоту его брать у нас в Украине, а брать в инетмагазинах без гарантии... я по должности сервис-инженер по ПК, так что ну ни как не горю желанием брать девайс без гарантии да и никому не советую...так как по теории вероятности у вас 1 случай из 100 что вам попадётся брак, но по закону подлости - 1 из 1, так что | Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 18:18 20-05-2005 | Исправлено: Dimrix, 18:36 20-05-2005 |
|