Amazonka_Jul
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день уважаемые! Вроде ветка форума ещё живая? Если да, то прошу помощи. Имеется карта памяти micro SD Qumo 2 gb. Вставляешь в картридер, а его в комп и возникает окно предлагающее отформатировать карту. Карта использовалась в зеркальном фотике никон. Как извлекалась, как давно использовалась, ничего не знаю. Мне карточку отдали с фотками что бы я их скачала. Как таковая карточка компом опознаётся, буква присваивается. Я даже R-linux вытаскивала фотки удалённые. Но мне не нужны удалённые. Мне нужны за определённое число. Там их немного, с десяток наверно. На карточку заходишь, а там пусто. Средство управления компьютером опознаёт файловую систему на карточке как raw. А Paragon hard disk как не форматированый fat16. Перепробовала разные программы восстановления, но все они как и р-линукс восстанавливают удалённые. Я не знаю что у меня происходит. Видимо не видится какой то раздел. Как увидеть? Читала недавно что надо нагреть карточку)) но как то страшно. |