badamo
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2as про первую: мне кажется, тут все уперлось в слово -чуть- : чуть бы по-шире, что бы попали передний и левый берега, чуть бы в другое время что бы свет заработал... с пейзажами так всегда ходишь-ходишь... вроде уже со всех точек сфоткал - дома начинаешь смотреть: бл... а чего же отсюда не зашел, а чего не присел.... бл.... а натюрморт хороший, ему можно объем попробовать приделать шопой, что бы листочки, веточки ближние \ дальние подчеркнут и раму соответственно отодвинуть оттудОва, но и так хорошо - очень мягко вышло имхо, органично как-то ))) drop abz Дропыч навыкладывал кучу классных п это стало похоже на хорошо спланированную акцию - результатом которой стало то, что Дропыч повыложил кучу классных пейзажей на радость всем, не говоря уже о мужике с гармошкой, которого abz что-то пропустил мимо как вам пятая шопа, кстати, стоит переходить? Arabat Цитата: - хорошая, даже очень по-моему ))) bredonosec не знаю.... наверное слишком общие планы что ли взглядом зацепиться не за что... Senechka я бы тоже жофтлый дом обрезал, наверное, но попробовал не совсем а половину, например, что бы он остался ПП и, при этом, не лез так в глаза, как будто он тут самый большой )) abz хорошее ч\б, философское...
---------- Желаю всем творческих удач и запаса ГРИП на дальнем конце трубы! ))) |
|