xy
ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Purple Pimpernel во-первых, я не имел возможности видеть что там за снимок (ки) :-/ во-вторых, я не вижу смысла оскорблять человека, который хоть и резко/грубо/как угодно критикует работы, но без личных оскорблений общается с вами в-третьих, в правилах нашего форума четко написано Цитата: Важно понимать, что основная цель нашего форума - беспощадное совершенствование ваших навыков и умений. И именно как человека с такими целями Вас будут воспринимать участники форума вне зависимости от обсуждаемого вопроса | поэтому выкладывая семейные снимки и увидев их критику, я не вижу смысла обижаться, просто выкладывайте такие работы в Кафе, например, с описанием события.. но никак не в теме, где многие (в идеале - все) будут скептически относится к изображению и искать в нём недостатки (для вашей же пользы, кстати) Добавлено: Цитата: Витиеватенький вопросик, однако | это потому что меня всегда раздражали люди которые покажут что-то, возбудят общественность, потом удаляют :( да еще и удалят когда обсуждение работы не закончилось :(:( тут ничего личного, за вами первый раз заметил, потому и спросил ;)
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
| Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 15:10 22-08-2008 | Исправлено: xy, 15:12 22-08-2008 |
|