badamo
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/badamo.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Я продолжаю нехотеть все это вытаскивать наружу, но пост был твой, имеешь право распорядиться им по своему усмотрению... копирую без последней части ))) abz вот за что я тебя люблю и, главное, ценю - это за то, что ты пишешь, что думаешь!! редкое качество по нашим дням... многим проще вообще ничего не написать, что бы не создавать проблем или конфликтов на свою ....у )) что касается Дропа, первое и, наверно, главное - ты зря думаешь, что он больше ничего не снимает, кроме того злосчастного дерева, намозолившего тебе глаза )) раньше он гораздо больше сюда выкладывал, причем не только природу, ты наверняка помнишь: был и город, и вокзал, и ИФ -ки, другое дело, что у каждого есть доминирующее направление... в формате этого форума есть возможность дать человеку поделиться не только результатами, но и процессом... нравится - впитывай, не нравится - пропускай, никто же никого не заставляет; тоже самое про мастер-классы, знаешь все сам - не читай да и все!, в книжках про все написано 100 раз - совершенно правильно, НО это же ЛИЧНЫЙ ОПЫТ - кому-то неинтересно, кому-то - самое ценное и дорогое... разве не в этом и ценность нашего общения: обмен опытом, мыслями, идеями, когда можно увидеть, как общие знания преломляются в работах\головах других людей... у каждого свой способ поделиться, а форма зависит от характера вот и все... твой "друг" Никонофил бросит две строчки, Дроп напишет две станицы - разные темпераменты... так, что-то я увлекся, вернемся к дереву - могу только сказать, как я это понимаю... что такое школа - это когда берут один и тот же гаршОк и рисую его 100 раз меняя условия, освещение там и тд... "повторение - мать ученья" (С) это все знают с детства, только обычно все ограничивается, как раз, горшкОм и ты много видел людей, которые будут каждый раз пользоваться для этого куском природы... а ведь чем сложнее урок, тем больше надо сил, что бы повторить его условия в точности... я таких перфекционистов, на самом деле больше по жизни и не видел.. а что на выходе: доскональное знание предмета умение получить предсказуемый результат... это называется профессионализм, по-моему. Добавлено: drop изиняй, дружище, мы тут по тебе проехали, как будто тебя тут нет... если обстрагироваться - дело даже полезное: какие-то вещи о которых не задумываешься в мирное время встают на свои места ))
---------- Желаю всем творческих удач и запаса ГРИП на дальнем конце трубы! ))) |
| Всего записей: 3981 | Зарегистр. 22-11-2005 | Отправлено: 02:02 28-04-2010 | Исправлено: badamo, 02:02 28-04-2010 |
|