drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EL CAPITAN Красиво, идея мне нравится, она самостоятельна. Но! Такие работы воспринимаются только в большом формате, как часть интерьера например. Напечатай это в формате семейного альбома и большенство блондинок-мамочеГ скажет "фи, это не профессиАнально" Мы с тобой живем на РуБорде. Начинай мыслить его аудиторией, форматом. Учись ориентироваться на конкретный показ публике, это важно. А что касается твоей фотографии, представь, печатаем мы ее на стену, и с низу ставим кровать...засыпать в кроне осенних листьев дерева... только эльфы у Толкиена так могли Иногда "сказать" даже важней чем снять. CKar Ой ли полетели, я смотрел и думал о совсем другом С последней... я ее скачал себе, буду смотреть как "солнышко" ест рябинку и думать о хорошем, в наступающие серые зимние дни... Пля, ну скажи, скажи, что ты им такого обещаешь, что у них такие лица? Тебя бы к Шахову послать в командировку, вы бы в двоем порвали этот мир нах. Добавлено: Propil Хитрый Технически очень продуманная обработка, очень впечатлительно грамотный контраст для такой сцены. Надеюсь это не случайное попадание
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:18 26-10-2010 | Исправлено: drop, 22:22 26-10-2010 |
|