drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Спасибо Первый снимок, реальный закат, сверху гряда черных туч. Поэтому полоса это все, что осталось от заката. Просто вид довольно редкий, быстро щелкнул Со второй, согласен, что не хватает резкости, целил в конец "корридора". По дури поставил на автофокус+бесконечность, уж очень коротким был эффект который ты видишь на втором снимке. Когда понял, что луч в конце корридора уйдет, фотал без остановки с разных позиций, на ручной фокусировку уже не было времени. Пришлось еще обыгрывать выдержка\диафрагма и т.д. Очень сложное освещение как ты видишь, плюс весела влажная дымка. Экспонометр такую фигню показывал, что мама не горюй Поэтому значения выбирались на "глазок". Из четырех снимков хорошо вышли только два. С третей фотой у меня было время подумать, как откуда и когда Не блин, хочу D70, очень хочу Добавлено Ken Понравилась вторая фотка. Первая снята, как мне кажется, не с той точки съемки. Поэтому не возможно подчеркнуть кузов автомобиля, не иллюзии его движения. Вот если бы разместиться поближе к фаре мерина, изменив угол съемки вдоль линии кузова, было бы очень мило. А вторая фота очень милая Если можно подробнее, что снимали, как снимаи, при каких условиях, дорабатывали вы его программными средствами или это оригинал? Тока не говорите, что это глаз кильки, которую вы стрескали за воскресным семейным ужином, под пивко И ее мне очень понравилась цветовая гамма, может это и случайный снимок, но очень удачный и красивый.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:22 19-10-2004 | Исправлено: drop, 00:27 19-10-2004 |
|