sanni00015
Дышу Фотовоздухом | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop 21:10 24-10-2010 Любишь, ты, дорожки. Такая и мне по душе. Propil Цитата: Ну а условия съемки - 11 часов утра, на несколько минут выглянуло солнце.. | Во дела и не подумал бы, что почти полдень. Первоначально думал, что закат, а теперь утро вижу, но более раннее. Отдельное спасибо, за пресет. drop "Наделаешь себе сам кучу" - тут не в этом дело. Иногда не знаешь в какую сторону идти. Использование пресета позволяет родиться идее. Скажем как тут, у меня. Не было мысли делать снимок таким изначально. Играл с дочуркой, ждали маму. Когда сел обрабатывать начал с с того, что нагнал насыщенности и контраста, время было около 18 и к тому же дождь намечался. Хотелось убрать хмурое настроение погоды. Решил ч/б и цветной круг смастерить открыл Picasa 3, там есть заготовка. Крутил так и эдак, фигня. Среди прочего там есть эффект "сияние", света получают дымку. Так родилась идея эмитировать туман. В итоги это и не туман вовсе, но с настроеним. Вверху не догледел правда, при наложении виньетирования посерело изрядно. drop Цитата:Высоковата точка, как по мне. Того и гляди с ветки на землю шмякнишся |