Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Цитата: А сэмплы как раз очень интересные | Согласен. Только насколько они правдивые?! А то с Foveon'ом тоже много вкусного обещали, а на деле оказалось, что и красный хромает, и блюминг по матрице гуляет - мама не горюй. Цитата: Кстати тест е-410 на удивление очень трезвый | Amazon припугнул Цитата: тока я не понял что есть цветовое разрешение | Как раз то, чем страдает Байер по сравнению с Фовеоном. Или то, что выпячивается как трёхкратное увеличение мегапиксельности на Фовеоне по сравнению с Байером. Короче смысл в том, что цветовой информации новая расчудесная матрица будет видеть в два раза меньше, чем старая Байеровская схема. Или в 6 раз меньше, чем Фовеон. Цитата: На 408-ом, похоже, экранчик размеров максимум в 1" А N1 - очень интересная идея. Фактически, модульность среднего формата, шагнувшая в мелкий. Которую, правда, рубит на корню полное отсутствие автофокуса. Разве что ещё один блок прицепить - для управления автофокусом Proto63 Цитата: Хотя по яркостному - снижения разрешения не произойдет. | Тоже сомнительно. Ибо для создания такого чуда число пикселей требуется увеличить (и только не говорите мне, что они таки не увеличатся ) => каждый пиксель станет мельче => шумы. Вот я и говорю, как бы на потерях цвета, да на уменьшении размеров пикселя не скатиться к "меняем шило на мыло". Добавлено: апдейты: Тест какого-никакого, но всё-таки устройства, дающего Li-Ion'щикам хоть какой-то шанс потягаться с владельцами аппаратов на батарейках форматат АА. Подводный тест: Olympus 770SW против Canon IXUS 75. Заодно и боксы описаны, ибо IXUS негерметичен, в отличие от Олимпуса. Как обычно у THG именно тонкой технической информации практически нет, тем не менее must read.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|