bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XPEHOMETP Цитата: А Вы вот любопытный прием применили, с контровым светом... Сразу перспектива появляется... Если не возражаете, я этот приемчик экспроприирую для собственных нужд! | я наверно мало выкладывал леса, но подобное очень давно и часто использую.. Не потому что приём, а потому, что просто иду-смотрю - вижу - "о, вот это красиво" В некоторых случаях ищу не свет, а игру света и теней - чтоб тени от деревьев разбегались перед камерой, или на крайний случай (иногда неплохо выглядит) косо шли в кадре. разумеется, не возражаю ) Цитата: На мой взгляд, перетемнили и переконтрастили. | когда тени белесые - мне как-то не смотрится.. Плюс отвлекают множество лишних деталей.. а тени прячут лишнее. Есть полубракованные кадры, напр, этот же сюжет - но лень заморачиваться с выкладыванием для примеров.. В шопе не темнил и не контрастил, только с солнцем чуть-чуть поработал. MR_DesigneR Цитата: Молодость и старость.., - беспощадность времени, как пример... | хм.. а таки да! ) Тоже ) С названием и видишь кадр иначе ) Propil Цитата: либо отходить назад, добавив внизу дерева травы | в оригинале кадрирование было таково, что девочка в центре, но при просмотре мне не нравится - ни о чем кадр... (здесь все необработанные, просто для примеров) |