Keiichi

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! У меня такая проблема: все по инструкции установил на компьютер с системой Windows XP SP2 Eng Corporate. Подключаю камеру, она распознается, все нормально. Выдается окно выбора действий (программ). Я выбираю установленную программу CameraWindow, окошко закрывается и ничего больше не происходит! Я вручную запускал ZoomBrowser EX, но там при нажатии на любую опцию из группы Acquire & camera setting ничего не происходит, Ноль реакции. Будто софт не видит камеру или еще что-то... Срествами Windows (загрузка фоток с камеры) и через Explorer можно скопировать фотки... Но почему программы Canon не работают как надо??? PS у меня установлен драйвер сканера BenQ MiraScan. Но он не должен мешать... Чуть позже попробую его удалить... Помогите, пожалуйста... В чем проблема? PSS драйвер сканера удалил, ноль реакции. Хммм, я скачал последнюю версию папккета с сайта Canon и при установке говорит следующее: "An error has occurred during the installation of CameraWindow MC Ver6.1.0 for ZoomBrowser EX. Installation has been stopped" Из-за чего?? И мне кажется что Этот CameraWindow и из старого пакета не ставится, просто там тихая установка... | Всего записей: 696 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 15:49 08-05-2006 | Исправлено: Keiichi, 16:30 08-05-2006 |
|