insulin11
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а почему именно Panasonic? | у меня пунктик на шилдике. дома всё Панасоник (если выпускают конечно. кроме мобильника )) ) техподдержка Панаса тоже сказала чтоб плазму брал, тем более эту топовую. )) купил Плазму. в Москве много. дали 4-о очков вместо 2-х. + более новые модели (со слов техподдержки Панаса) странно. осмотрел всё что можно. болты на наличие повреждённых шлицов, защитные плёнки на корпусе, при включении запросил первичную настройку (не знаю на сколько это действенно) обошлось в 177700 под расчёт. Яндекс Маркет как самую низкую цену выдал. сюда вошло собственно сам телевизор, проверка на битые пиксели (хотя не пойму как "проверяли" если не включали, судя по первичным настройкам )) ) доставка, подъём на 3 этаж без лифта. и ещё штуку отдал чтоб подставку прикрутили и настроили телевизор. )) сам не стал рисковать, ибо помочь мне некому. плазма конечно огонь! два пульта (один для инета) вебкамера, куча служб, управление голосом... у меня до этого 20-и летней давности был, так там 5 настроек и больше ничего. )) | Всего записей: 2000 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 21:10 29-10-2015 | Исправлено: insulin11, 21:17 29-10-2015 |
|