Duke Shadow
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Duke_Shadow.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladimis Цитата: НАРОД КТО СКАЖЕТ ЗА PANASONIC LUMIX LX1 ? | Ни обзоров, ни сэмплов я не нашёл - так что звиняй, ничего... vii Цитата: Вроде стоят одинаково, но у фуджи пикселов больше. | Эх.... Ну не гонитесь за мегапикселями, сказано уже было неоднократно.... Тем более, что всего-то 6 против 5. Цитата: Я чувствую, я так никогда ничего не куплю. Надо наверно брать первое, что на глаза попадется, а то надоело выбирать уже. | Имхо, не прав. Наоборот тщательный выбор поможет тебе в дальнейшем не нервничать. Сейчас из чего выбираешь? OkeaH Цитата: А что можно взять за ~10000р, требования zoom>5 + стабилизатор изображения | С оптическим - ничего не возьмёшь. С матричным - смотри производство Konica Minolta. Neokk Цитата: А кто нибудь сравнивал фотки сделанные Kodak Z740 и Canon PowerShot A95 ? | Я в начале лета сравнивал для себя эти аппараты. Точно уже не помню, но в итоге я взял А95. Разочаровался, правда, в нём потом, но это не суть... unhappy Цитата: Присматривался к NIKON CoolPix S2, SONY DCS-T33, FUJIFILM FinePix Z1. | Уверен, что такую крохотульку хочешь? Может всё же чуть побольше, но получше? Reuel Цитата: хотя вроде у них фокусное расстояние слегка разное, и где-то я читал что объектив все же модернизированный... | Да похоже всё же нет. Цитата: Фокусное расстояние f = 6 - 72 мм | у обеих аппаратов. Опять же и у того, и у другого Цитата: 13 элементов в 8 группах (3 асферические линзы, 1 линза ED) | Цитата: Тоже не стал бы столь категоричен. Давай прикинем, на кого рассчитан данный аппарат. Безусловно уважая мнение Darsanval (тем более, что сам недавно наблюдал чела с Sony F828 который таскал его явно для "репортажа", а в комнате на турбазе у него валялась какая-то зеркалка с кучей оптики и вёл себя он как далеко не чайник в области фото), я всё же считаю, что в большей мере категория ультразумов рассчитана на потребителей желающих банального P'n'S. Так вот, развивая мысль, для тебя, меня и ещё кое-кого ретуширование ХА процессором есть плохая вещь - на наш взгляд пусть уж лучше они немного лезут, но мы будем честно видеть их и честно с ними бороться поджимая диафрагму или орудуя мышой в Фотошопе. А кому-то надо нажать и получить снимок, просто хороший на вид. И они никогда даже не задумаются выставить 100% на экране и шерстить небо на предмет артефактов сжатия JPEG. Выражая мысль окончательно: для данной категории обработка ХА в FZ20 процессором есть плюс - они их не видят и всё просто замечательно - потребитель доволен, а, следовательно, и производитель. Ща смотрел опять panasonic.ru - это просто капец, в категории "Объектив" написано: Чувствительность по ISO: Авто/80/100/200/400
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|