sanni00015
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/sanni00015.gif)
Дышу Фотовоздухом | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shot_art да какой тут может быть секрет)))) никогда не делал секрет из своей необразованности, чести мне это не делает, но по крайней мере я этого не скрываю* и стараюсь научиться насколько это получается*... Просто предположил, что если побороть эффект хром.аберрации в редакторе, то снимок будет живее. Мягкий, туманный, контрастный, но живой как образ в воображении... 2all Кстати есть вопрос? Монокль на цифре и плёнке имеет большее отличие по конечной картинке чем обычный объектив или нет? Незнаю как объяснить понятней. Слабая цифра видна своими пикселями, цифровой рублиностью картинки. На цифрозеркалках качество картинки заметно лучше цифромыла. Но только при условии, что кадр не обрезали в редакторе, укрупняя получаешь то же цифромыло, вырубленное квадратами пикселей. У меня нет опыта съёмки на плёночную зеркалку и моноколь в частности, но гипотетически предполагаю, что даже хром.аберрации на плёнке выглядят естественней.... XPEHOMETP монокль самодельный или покупной? *дописал |