Grenadyor
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу своего поста, что разрешение маленькое - прочитал в мануале что камера пишет на плёнку в разрешении 320/240 и 15 кадров/сек. Делаю захват по USB 2.0 (iuVCR) без сжатия получается видео плохого качества, т.е. когда вывожу на телевизор у меня он соединён с компом через S-Video видно ухудшение качества, чем если напрямую с камеры на телевизор через тюльпан. Плюс 2000 потеряных кадров за час. Это ведь много? Постоянно кадр дёргается. Помогите, почему теряется качество? Может выводить на телевизор и с него захватывать? Добавлено: Отдал другу видеокамеру, у него пишущий DVD. Так приносит мне запись отличного качества - один в один. Мне аж обидно стало. Есть комп, а из-за того что в аглицком ничего не понимаю должен страдать, что ни одной русской проги нет оцифровать моё видео. Это я к тому что вы все ссылки даёте на энтот Scenalyzer. Он у меня ошибку выдаёт а я не понимаю, а может и не хочу разбираться в английско проге. Может Есть нормальные и по русски? Очень хочется |