akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop ты не предсталяешь уровень современных докторских и современных молодых научников... у меня курсовая-диплом весомее были, понятно, что и вода мокрее была в моё время и девки моложе... но это ж полный звездец, когда претендент-аспирант не может посчитать производную никому это нах не нужно, ему нужно к моим коллегам за бугор, я -- трамплин... я аспирантов-студентов уже перестал брать... Цитата:ну если только за державу... двухнедельный курс бухгалтеров гарантриует хуйнадцатикратную (по ср. с моей) з/п... "а вас никто не заставлял учиться 19 лет" это такой виток истории, общественно-экономической формации, всё ещё будет... увы, по всей видимости, бз нас... Добавлено: drop ты, кстати, проходишься в мой адрес что ни х*я не знаю Fijifilm-плёнки... а они тогда были просто дороги для меня и моей семьи (4.50р) ORWO я напрягался и покупал (1.50р негатив и 3.0 обратимую слайдовую), а так -- только ч/б свему и тасму, и цветные за 1.30 зато я научился их сам проявлять и даже цвет печатать :) _ни разу_ не отдавал в лабу... | Всего записей: 25217 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 01:23 19-09-2013 | Исправлено: akaGM, 01:39 19-09-2013 |
|