Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Orbix Цитата: Может и это тоже заблуждение. | Заблуждений в мире много. В том числе и в "серьёзных" статьях. Недавно на minolta-club'е в теме о выходе А700 обсуждали такую статью. В которой тестер не нашёл кнопку репетира диафрагмы. Смешно, да? А ведь он записал в минусы "отсутствие кнопки DOF". Не надо верить всему подряд, а уж тем более единственному источнику с неизвестной репутацией. Также одним из серьёзных заблуждений является чтение по диагонали: "Правда не у всех дорогих зеркалок большая скорострельность, некоторые растут в сторону увеличения размера матрицы и числа пикселей Сам по себе размер матрицы практически никак не может влиять на скорострельность. Самое радикальное влияние, которое он может оказать - это разница в ДД, требующая большей битности АЦП и последующего тракта. Но даже тут разница будет мизерная, потому что все внутренности будут соответственно спроектированы под этот самый расширеный тракт передачи данных. За примером далеко ходить не надо - Pentax K10D, работающий, по заявлениям производителя, с разрядностью 22 бита. 3 fps он выдаёт тока в путь. А вот мегапиксельность - совсем другое дело. Чем больше пикселей - тем объёмы обрабатываемой информации больше. Соответственно, и время, требуемое для её обработки, тоже. Цитата: Просто нельзя быть так увереным в своей правоте и тупизме других. | Так разве ж я не готов к обсуждению? Завсегда пожалуйста. Я тоже человек и тоже могу ошибаться.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|