Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » === Zed's Cafe v. Три икса ===

Модерирует : GoodCos13, xy, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

ZED's CAFE
обслуживает клиентов любого фото-вероисповедания
XXX
version
Здесь
можно:
- Поболтать [?]   - Поворчать [?]   - Вспомнить былое   - Лики   - Огласить личное мировоззрение [?]   - Показать фотоработу [?]   - Провести время с друзьями [?]
Приятного времяпрепровождения!

фотокамеры, которые любят / любили / и которыми пользуются сейчас наши посетители, а также предпочтение в фокусных объектива [?]

19 августа -- Всемирный День Фотографии
18 сентября -- День Рождения форума "Цифровое изображение";
2 января -- День Рождения "Zed's Cafe" a.k.a. "Фуджи Флейм Кафе"

Всего записей: 39342 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:16 08-03-2025 | Исправлено: Maz, 14:18 08-03-2025
Maz

Дед Мазай
akaGM

Цитата:
а если ты хочешь из адресной строки... ручками... то это называется оч простым словом -- онанизм...

то есть ты не рассматриваешь простой вариант добавления в избранное ссылки, например, на эту тему с указанием в конце &glp#lt

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39342 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:17 19-03-2025
akaGM

Platinum Member
Maz

неа, наверное, затупил...

хотя...
Цитата:
добавления в избранное ссылки, например, на эту тему с указанием в конце &glp#lt
покажи как попасть в конец текущих "выкладываем"?

так?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=3075&qlp#lt [?]
фигвам вообще-то...

sepryn

обидеть не хотел,
извиняй...

Всего записей: 25320 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 20:42 19-03-2025 | Исправлено: akaGM, 20:43 19-03-2025
YourGin

Gold Member
akaGM

Цитата:
ну тогда ctrl-R

В этом случае пропадает.

Вот сейчас фоток тридцать открыл, перед тем, как перестало работать.

Всего записей: 7960 | Зарегистр. 03-07-2006 | Отправлено: 21:15 19-03-2025
Maz

Дед Мазай
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=3075&qlp#lt

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=3075&glp#lt [?]

найди отличие в одной букве

Всего записей: 39342 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:31 19-03-2025
sepryn

Silver Member
akaGM

Цитата:
откуда?

с любой страницы в браузере

Цитата:
чем это тебя не устраивает?

лишние движения. В панели закладок страница форума. И при переходе с другого сайта хочу сразу открывать последнюю страницу и поледний пост.

Цитата:
обидеть не хотел,
извиняй...

Да я и не заметил даже. Просто, видимо, криво объяснил, вот ты и не понял.))

Всего записей: 2646 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 21:51 19-03-2025
akaGM

Platinum Member
Maz

мартышка к старости слаба глазами стала...
кстати, как программист программиста мог бы понять, что glp == GoLastPage

sepryn

как вы там пиво рисуете?

Всего записей: 25320 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 23:11 19-03-2025 | Исправлено: akaGM, 23:12 19-03-2025
2as

Silver Member
Zetetic
Цитата:
Скорее всего это не крысы. Я видел как мой кот расправляется с крысой, довольно большой.
Ухо у моей, возможно, пострадало в стычках с котами.
Но вот прокусы на нижней челюсти у неё появляются периодически - в виде точечных прокусов. Зарастало быстро. А тут располосовали нижнюю челюсть ответственно - шрам сейчас сантиметра полтора. И гематома над глазом... Ветеринары говорят, что наиболее вероятен удар или пинок.
... Пытаюсь определится, к кому на разборки идти. Есть кандидаты, если был действительно удар.
Но пока я в сомнениях, решил активных действий не предпринимать ...

Добавлено:
YourGin
Цитата:
У моего далматина после драки с ризеншнауцером тоже кусок уха исчез. Кровищи было...
Я был абслютно ошарашен, когда мой дворовой пёс, увидев проходящую мимо двора собакена на поводке метнулся молча в драку...  
Я как раз выезжал и ворота были открыты. А пёс всегда был ко всем (и к человекам и к собакам) совершенно дружелюбен - такой себе парень-собака-улыбака.
... Потом понял, что скорее всего очень похожий пёс навалял моему года два назад - когда тот в марте потихоньку смылся со двора для того чтобы поучаствовать в кастинге на роль жениха...
... Вид у него после неудачного кастинга был печальный. Видимо он не ожидал, что будет так жёстко.
Был неделю задумчиво-грустным, не улыбался...  
Ну ничего, кровь мы ему смыли, что просто мазью обработали... Одну правда пришлось неделю тампонировать - загноилась. Ну и психологическую поддержку - вкусные кусочки там, почёсывание спинки, оставление на ночь дома ...
Оклемался, раны заросли, начал улыбаться, но обидчика, похоже, запомнил крепко ))  

... Может кому пригодится: При травмах кошек для снятия травматического шока и оказания первой помощи рекомендуют 1 кубик Траумеля подкожно.
Кошки, оказывается, гораздо тяжелее собак переносят травматический шок и могут даже погибнуть.
Так что у кого кошки, собаки - гуляки на всякий случай в холодильнике нужно держать ампулу- другую "траумеля" и шприц.  
Продается в обычной человеческой аптеке, без рецепта.

Всего записей: 3804 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 08:02 20-03-2025 | Исправлено: 2as, 08:35 20-03-2025
Zetetic

Silver Member
2as

Цитата:
Оклемался, раны заросли, начал улыбаться, но обидчика, похоже, запомнил крепко ))  

Когда ещё учился в школе у нас был пес - Верный. Он был у нас смладенчества. Напротив моего дома  
 небольшой сквер. Там собиралась обычно ребятня от 7 до 15 лет. Я там постоянно тоже был и щенок со мной. Месяцяца 3-4 ему было когда соседская девчонка привела и своего пса - овчарку. И вот этот взрослый пес рыкнул на моего Верного и песик испуганно прижался к моей ноге. Стоял, прятался за меня и скулил. Где то через год соседка выпустила своего пса на улицу. И я в это же время выпустил своего Верного прогуляться. Мой увидав давнего обидчика со всех ног бросился на него и вцепился в загривок. Еле растощили... Выпускал своего и ранее, встречал он на своем пути и  других собак, но никакой агрессии к ним мой Верный не проявлял. Так что память у собак крепкая, особенно на обидчиков.  
  Когда мой кот приходит после драк с травмами я в обязательном порядке пропаиваю ему обезбаливающее и антибиотики

Всего записей: 4046 | Зарегистр. 20-01-2011 | Отправлено: 09:56 20-03-2025 | Исправлено: Zetetic, 10:01 20-03-2025
YourGin

Gold Member
2as

Цитата:
Пытаюсь определится, к кому на разборки идти.

Камеру на него повесь.

Цитата:
похожий пёс навалял моему года два назад

Мой просто боевой пес был. Один раз от дога еле отбил. Хотя, если бы не отбил, не известно, чем бы дело закончилось для дога. После битвы мои джинсы были в хлам, но на мне ни одной царапины..
А после другого боя у него дыра на боку была глубиной сантиметров пять, но вот здесь вообще крови не было. Заросло как на собаке.

Всего записей: 7960 | Зарегистр. 03-07-2006 | Отправлено: 11:28 20-03-2025 | Исправлено: YourGin, 11:43 20-03-2025
2as

Silver Member
Zetetic
Цитата:
бросился на него и вцепился в загривок.

YourGin
Цитата:
А после другого боя у него дыра на боку была глубиной сантиметров пять

Короче, с ними не соскучишься, а если сам драться не умел - то научишься )))  

Всего записей: 3804 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 12:48 20-03-2025
sepryn

Silver Member
Когда возле Бутырки жил, у  меня амстаф был, а у соседа-друга дог. Всегда ходили на площадку с другими собачниками гулять. Так у них была взаимная ненависть друг к другу. Со всеми собаками душки, друг с другом всегда стычки довольно суровые. Специально договаривались вместе не выходить. Чем обусловлена такая ненависть была  - непонятно. Два добрых по отдельности пса превращались в остервенелых бойцов. Бились насмерть. Растаскивать их тот ещё атракцион был! И нам доставалось под горячую руку. Но, если не растаскивать, то финал был бы плачевный. Причём, дог здоровенный был, мой ему чуть выше колена, но мой загрыз бы. Не раз водил в ветеринарку на Цветном бульваре, за цирком, зашивать раны.

Всего записей: 2646 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 14:51 20-03-2025
YourGin

Gold Member
2as

Цитата:
Короче, с ними не соскучишься

Вообще не скучал. На поводке гуляли.

Всего записей: 7960 | Зарегистр. 03-07-2006 | Отправлено: 19:19 20-03-2025
akaGM

Platinum Member
кто-нибудь из оставшихся здесь в живых игрался со светом дома?

а ведь кто-то у нас тут экспериментировал дома с цветным освещением...

Всего записей: 25320 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 18:41 25-03-2025 | Исправлено: akaGM, 18:42 25-03-2025
sepryn

Silver Member
akaGM
Только ты, вроде. Больше никто. Я с умными лентами и цветомузыкой позабавился и интерес пропал. Да и не было особо. Интереса. Каждому овощу, как говорится, своё время.

Всего записей: 2646 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 21:01 25-03-2025 | Исправлено: sepryn, 21:01 25-03-2025
KChernov

Silver Member
akaGM

Цитата:

Это вообще о чём? О лампочке с пультом ду? Об умном доме? О светомузыке?

Всего записей: 2561 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 21:25 25-03-2025
akaGM

Platinum Member
KChernov

студийное освещение, постановочное фото, предметка,
для дома в общем...

sepryn

точно кто-то из бывших Senechka или Shahoff,
надо будет посмотреть...

Всего записей: 25320 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 22:12 25-03-2025 | Исправлено: akaGM, 07:53 26-03-2025
YourGin

Gold Member
akaGM

Цитата:

Пользуюсь исключительно настольной лампой. Кроме кухни, конечно.

Всего записей: 7960 | Зарегистр. 03-07-2006 | Отправлено: 23:23 25-03-2025
akaGM

Platinum Member
YourGin

Цитата:
Пользуюсь исключительно настольной лампой. Кроме кухни, конечно.
какать с настольной лампой -- это оригинально...

Всего записей: 25320 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 23:29 25-03-2025
YourGin

Gold Member
akaGM

Цитата:
какать с настольной лампой -- это оригинально...

Со светомузыкой, конечно, лучше. Я же не знал, что цветные лампочки нужны в сортир.

Всего записей: 7960 | Зарегистр. 03-07-2006 | Отправлено: 00:36 26-03-2025 | Исправлено: YourGin, 00:37 26-03-2025
akaGM

Platinum Member
YourGin

Цитата:
Со светомузыкой, конечно, лучше.
веселее...
а главное озвучка хорошо идёт :( )

Всего записей: 25320 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 01:17 26-03-2025 | Исправлено: akaGM, 08:06 26-03-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » === Zed's Cafe v. Три икса ===

Реклама на форуме Ru.Board.