2as
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zetetic Цитата: Скорее всего это не крысы. Я видел как мой кот расправляется с крысой, довольно большой. | Ухо у моей, возможно, пострадало в стычках с котами. Но вот прокусы на нижней челюсти у неё появляются периодически - в виде точечных прокусов. Зарастало быстро. А тут располосовали нижнюю челюсть ответственно - шрам сейчас сантиметра полтора. И гематома над глазом... Ветеринары говорят, что наиболее вероятен удар или пинок. ... Пытаюсь определится, к кому на разборки идти. Есть кандидаты, если был действительно удар. Но пока я в сомнениях, решил активных действий не предпринимать ... Добавлено: YourGin Цитата: У моего далматина после драки с ризеншнауцером тоже кусок уха исчез. Кровищи было... | Я был абслютно ошарашен, когда мой дворовой пёс, увидев проходящую мимо двора собакена на поводке метнулся молча в драку... Я как раз выезжал и ворота были открыты. А пёс всегда был ко всем (и к человекам и к собакам) совершенно дружелюбен - такой себе парень-собака-улыбака. ... Потом понял, что скорее всего очень похожий пёс навалял моему года два назад - когда тот в марте потихоньку смылся со двора для того чтобы поучаствовать в кастинге на роль жениха... ... Вид у него после неудачного кастинга был печальный. Видимо он не ожидал, что будет так жёстко. Был неделю задумчиво-грустным, не улыбался... Ну ничего, кровь мы ему смыли, что просто мазью обработали... Одну правда пришлось неделю тампонировать - загноилась. Ну и психологическую поддержку - вкусные кусочки там, почёсывание спинки, оставление на ночь дома ... Оклемался, раны заросли, начал улыбаться, но обидчика, похоже, запомнил крепко )) ... Может кому пригодится: При травмах кошек для снятия травматического шока и оказания первой помощи рекомендуют 1 кубик Траумеля подкожно. Кошки, оказывается, гораздо тяжелее собак переносят травматический шок и могут даже погибнуть. Так что у кого кошки, собаки - гуляки на всякий случай в холодильнике нужно держать ампулу- другую "траумеля" и шприц. Продается в обычной человеческой аптеке, без рецепта. | Всего записей: 3804 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 08:02 20-03-2025 | Исправлено: 2as, 08:35 20-03-2025 |
|