RaydenVVV
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: с дуба рухнул? на торрентах глянь, там половина моих, особенно по свадебной фотографии, добрые люди без спроса перетащили то, что выкладывалось эксклюзивно для ру-борда вроде по съёмке ювелирки выложил одну часть а контракт на поставку двд не подписывал движение должно быть двусторонним, если ничего интересного не увижу, ничего и не дам, логика проста | Видимо я невнятно или с акцентом говорю. Речь не идет о том, что ты вообще ничего не выкладываешь. Речь идет о той рекламе, что ты пускаешь - "заходите на онлайн-обучение". Это чистый спам, не соответствующий названию темы. Да и Адоб Премьер в нее не входит. Я давно за тобой наблюдаю, как ты хвалишься, сколько всего выкладываешь. Да еще ругаешься, когда тебя задевают, обижаешься, грозишься уйти. Это болезнь, парень, если выкладывание ворованого софта стало для тебя смыслом жизни и способом самоутверждения. По мне, если ты уйдешь - будет лучше. Будет меньше склок, будет меньше оффтопа, останется больше чисто литературы. Кстати, 150 баксов для людей покупающих зеркалки - не деньги. Цитата: а ты? а чего не записал семинар "Зимняя свадьба", которую я здесь анонсировал, и не выложил? только час назад закончился а где 9 гигов по съёмке детских портретов от Тамары Л.? или ждёшь, что придёт дядя, за тебя сделает, а ты переложишь на свой сайт? жди... | А оно мне надо, твои семинары? Я сюда захожу, чтоб скачать импортные журналы, фотки в них позырить. А вместо этого нарываюсь на голимый спам. Фигли ты не открыл тему по онлайн семинарам, а полез туда, где написано литература? Образование подкачало, не знаешь, что такое литература? Подшивка старых номеров Советского фото на два порядка интереснее, чем твои приглашения. Цитата: кстати, это не спам, а оплаченный спонсорами онлайн-ивэнт, а проведение вэбинара стоит как самолёт, при 1000 слотов например и задействовано минимум 4 человека, про кухню рассказать? | Оплаченный спам, неоплаченый спам, какая в попу разница? Игра словами. По мне так спам, не соответствующий названию темы. Давай к модераторам обратимся, чтоб нас рассудили? | Всего записей: 862 | Зарегистр. 29-05-2005 | Отправлено: 01:50 26-11-2010 | Исправлено: RaydenVVV, 01:54 26-11-2010 |
|