akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору здесь будет уместнее... Arabat для меня критерии проф. камеры очень просты, они не достаточные, но необходимые: --всё что можно поменять руками отдаётся на откуп... --максимальное кол-во функ.кнопок --квик-меню аналогия не доказательство, но всё же... мои аспиранты (плохие :) пользуются эксплюрером в качестве файл-менеджера... скопировать содержимое диры с драйва на драйв у них составляет 10+ кликов включая скролл... у меня под ФАРом -- altF1 X, altF2 Y, "+", enter, F5, enter -- ровно 8 нажатий хот-кеев explorer -- проф. прикладнуха? понимание про- непро я имею своё, и, по-моему, оно вполне объективное, по кр. мере практически осязаемое... у X-E1 две Fn кнопки (с прошивкой) и Q-меню, у Олика больше? и чем он "профессиональнее" по-твоему, то что на корпусе/объективе написано "Pro", или потому что об этом громко напели а пресс-релизах? Добавлено: а вообще всё это х*йня... мои коллеги копеечным BICом пишут в Phys.Rev. и в Nature, а макрошеф золотым "паркером" пишет всякую х*йню аля петрик... | Всего записей: 25217 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 02:02 17-09-2013 | Исправлено: akaGM, 15:12 17-09-2013 |
|