ZorgeHT
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: И поставить в кит такое стекло - это был бы, имхо, хит. | Для меня вообще было новостью узнать, что два главных зеркалочных бренда кладут в киты к начальным зеркалкам ТАКУЮ гадость. Я думал - "ну примерно как мой 14-42, шедший с панасоником, плюс-минус", а там дичайшее мыло, еще более дичайший разброс качества от экземпляра к экземпляру, а если 18-55 попадает с фокусом хотя бы примерно - можете считать, что вам повезло. По хорошему - я такое называемое "объектив" не взял бы даже за доплату, не то что деньги за него платить. Не знаю, как сейчас, в 2014-м, а в 2012-м было именно так. Нормальное качество фотографий начиналось при цене от "цена китовой тушки * 1.5" (с учетом того, что китовый объектив удастся кому-то впарить дороже чем за 3 тыщи рублей). "Нормальное" в моем понимании - "не хуже средней мыльницы с матрицей 1/1.6" Цитата: Или всё-таки основной покупатель - тот, кто уже имеет? | Тут, ИМХО, два варианта основных покупателей: - "вау-импульс" в основе - поведшись на рекламу. - те, кто знает зачем покупает микру, но таких мало. И да, это обычно те, у кого уже есть зеркалка. Слишком сильно предубеждение в умах рядовых покупателей (особенно у нас в России), когда слышат "а тут зеркала нет по определению". Сразу ярлык "фуу - мыльница". А про микру еще и "фуу - дваждыкроп". А еще стоит отдельное спасибо сказать маркетолухам. За две концепции: - сделаем "вау" - блестященько, тоненько, с тачскринчиком, без кнопочек. - ни в коем разе не будем пытаться конкурировать с зеркалками. | Всего записей: 456 | Зарегистр. 18-03-2008 | Отправлено: 15:24 01-06-2014 | Исправлено: ZorgeHT, 15:40 01-06-2014 |
|