drop
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Timon.gif)
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Olga_from_Vlad Цитата: а меня пригласили фотографом на свадьбу, первый раз. Может, мне отказаться из-за профнепригодности? : ) | Нет, нет, такой взгляд мне лично очень даже нравится, так сказать-это "правильные невесты" Оля, признаем тебя заведомо профпригодной, с тебя такие вот фотки Добавлено: и ваще не слушай что там бухтит этот старый ворчун, это он имел ввиду что "смотрите какой свежий ракурс, какой правильный взгляд"!!! Он просто так восхищался aar Цитата: два самосвала преданных арабских мальчиков с оборудованием! | Большой формат в пустыне CKar Цитата: подойдет одна, но подготовленная девушка | Вот что значит опытный по жизни человек, уважаю Такая и донесет чемоданы и не уронет и в темноте на ощупь от мужика отличается Добавлено: я тебе белой завистью завидую, мечта в Индии побывать. Родня ездила, впечатления-экстрим жуткий. Ездили в командировку, по самым захолустьям, насмотрелись такого, что мама-не-горюй
|