Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mos_RU Цитата: И, в результате, причина одна - картинка G6 лучше однозначно! | Ну дык... Этого же и добиваемся Цитата: Незнаю, это за счет процессора DIGIC II или за счет обновления ПО | Сама Canon утверждает, что за счёт процессора Цитата: но неограниченная непрерывная сьемка со скоростью 2.4 кадра в секунду | Вообще неограниченная это скорее фича, как съёмка видео. G6 и S1 IS построены на одном и том же процессоре DIGIC, но S1 умеет unlimited-video, а G6 30 sec. max. В других аппаратах с DIGIC II данная опция может быть вполне ограничена. Reuel Цитата: нда, по сравнению с новым FZ30 Каноновский S2 просто игрушка | Ну дык Панасу-то надо хоть как-то выкручиваться В целом - согласен. По ТТХ бьёт. Пока что дальше preview материалов я не видел. Аппарат анонсирован-то 20 июля с.г.! Причём интересно, анонсирован для продажи или типа: "Мы вот будет такой аппарат производить. Скоро." xy Цитата: Возможно товарищ имеет в виду возможность использования переходника или чего-то в этом роде. Вообще вроде как CF по разъёму с PCMCIA совпадает, нет? cr4sh Цитата: аднаму важна пятёрка ширпотреба/рекламы:CANON/OLYMPUS/PENTAX другому пятёрка передовых технологтий/качества:FUJI/SONY/NICON/ | Ну ради Бога. Считай как тебе угодно - я разве спорю? Пятёрку эту не я составлял - так что не ко мне претензии. По поводу "передовых технологий" чуть выше уже было про разделку в пух и прах SuperCCD от Fuji - наЙОПка это всё, практически в чистом виде. Sony в своих LCD-мониках широко использует панели LG/Philips, а в каком-то цифровике (модель сейчас не помню) пользовала оптику от Canon, гордо написав на ней лейбл Carl Zeiss. Так что на счёт передовых технологий - . Качество?! Тоже вопрос, F828 откровенно страдает ХА - это за низкое качество посчитаем? FIREGULL Тебе, имхо, в соседнюю тему: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=0432&start=40#lt Attenzione Цитата: Знаю, что FZ20 дороже, но не на много, но стоит ли переплачивать? | Думаю, не стоит.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|