drop
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Timon.gif)
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Doremi Doredo Цитата: На кладбище пора, не иначе. | Моншер, что то ты разменяв кругло-странную дату, стал немного плаксивым Это все глупости. Сдохнуть можно когда угодно и от возраста это совершенно не зависит От себя могу добавить, (сказал один умный друг не мое, не пугайся) всегда помни, что для тебя главное в жизни, никогда не теряй этого ощущения И просто живи с таким вот ощущением, а сколько там, день, два, сто лет, какой смысл об этом думать? Опять же, это все самокопание чертово, т.е. сомнение, до добра не доводит... Кризис 60-и Я хоть и моложе, но тоже пля порой тараканов с собственного чердака прогнать не могу. Думаю, я вот раньше нырял на одном дыхании 35 метров без ласт, по дороге мог еще тихо бзднуть, что бы были видны признаки жизни. При этом курил, как паровоз, пил словно лошадь. Сейчас не курю, пью только благородное и не до усеру, ныряю те же 30-35метров, бздехаю на старте, пузыри идут до финиша... Вывод-чем то пришлось пожертвовать. И все смотрю назад, мучаю сам себя. А если подумать глобально, то ничего кроме пузырей в нашей жизни не изменилось Так что смотри на мир веселей
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:31 01-06-2013 | Исправлено: drop, 01:32 01-06-2013 |
|