YourGin
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: sepryn Цитата: а я говорю о "съёмке крупным паном" | Зумчик повернул - вот тебе и крупный план. Ты же знаешь - каждый судит по себе. Я всегда стремился как можно реже менять объективы (задалбывает). Понятно, что один объектив на все случаи жизни не реально, но очень хочется. И я недоумеваю, когда их тридцать три. И всегда хочется узнать как часто люди на эти тридцать три снимают и что снимают и зачем. Такое ощущение, что от тебя что-то скрывают и никогда не скажут. Скорее всего это моя какая-то ущербность. Я всегда снимаю и снимал объекты или субъекты. Это мне интересно. Когда мне говорят: "Какое красивое бокэ", я не сильно воодушевляюсь, особенно если сама фотография говно. И я точно знаю, что для разных бокэ не буду приобретать объективы, даже если будут бесплатно раздавать. А взять стекло, один раз на него сфотать, сказать :"Бокэ супер" и положить до конца жизни на полку, это я не понимаю. Вот я куда-то еду, беру с собой к Олику телевик, стандарт и блинчик светосильный для музеев, где со вспышкой нельзя. Еще теперь беру Соньку и очень часто вообще ей одной обхожусь. Последнее время даже про светофильтры забыл. Правда снимаю только для себя. А к тебе с макриком что пристал? Хочу посмотреть разницу в макро твоего за 70 тыр и моего за десятку. Потому как в рекламе такое показывают, что не очень верится. Пару лет назад повелся, купил макрик Артисанс, так продал через сутки. Обплевался. Им снимать, только если зажать фотик в тисках и вращение земли остановить. Так еще и глубина резкости нулевая. Может, правда бокэ хорошее было, но я не обратил внимание. Что-то слишком много букв написал... | Всего записей: 7713 | Зарегистр. 03-07-2006 | Отправлено: 20:32 04-11-2024 | Исправлено: YourGin, 20:34 04-11-2024 |
|