sepryn
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/skull.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zetetic Цитата: Итак флешку ноут увидел, пошла загрузка... но после выбора варианта загрузки требует драйвера, которых на флешке не находит. Зашел на сайт НР, нашел данный ноут и к нему драйвера - аудио, видео, сеть и так далее. Скачал. Подсунул их при загрузке - флешку с драйверами видит, самих драйверов не находит. Извечный вопрос - Что делать? | Не совсем понятно. Но... Согласен, что НР хитрозадые, всё время мудрить надо. Вопрос: а зачем подсовывать драйвера при установке? Десятка потом может их подтянуть. Главное, чтобы установилась. Я как-то тоже мучался с НР, уже не помню как решил. Можно подсовывать другие драйверы, постарше, какой-нибудь подойдёт, потом обновить. FAT32 попробовать поставить на флешке. Указывать системе не только папку с драйверами, а подпапки и так до самого файла.Как вариант. Цитата: Это не вариант. Нужна чистая система. | Можно "через заднее кирильцо" попробовать. Если есть свободный винт обычный, то установить систему на него, а потом перенести на SSD. Получится чистая система.)) Я бы так пробовал. Добавлено: 2as Цитата: Есть вариант, которым постоянно пользуюсь при необходимости установки чистой Windows на новые ПК или ноуты. А так это требуется достаточно часто - устанавливаю сразу ОС плюс пакет ПО (офис, архиваторы и прочая). Всё проходит на автомате и достаточно быстро. Иногда приходится подгрузить драйвера, если автоматом не нашлись. В личке глянь - так здесь это офтопик. | Какой вариант, поделись? Думаю, что здесь нет тем офтоп, кроме политики. На то оно и Кафе. Так, вроде? Добавлено: Ещё всё от системы зависит. Если ставить сборки, то есть очень кастрированные сборки, из которых многое вырезано. Поэтому и не находит. Сталкивался тоже. Лучше оригинал, но из него замучаешься потом хлам удалять. Надо искать работающую сборку. |