Cheery
.:МордератоР:. | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Advocatus_Diaboli спасибо Цитата: Как картинка? Звучание? Встроенный плеер всеяден? | он пока не приехал )) я через интернет купил, через несколько дней привезут перечитал отзывы - звук средний через родные динамики, но меня это не волнует и есть 5.1 система. насчет картинки - кто то жалуется на неравномерность подсветки, что типично для LED, кто то же говорит, что все ок. из тех же отзывов плеер играет практически все, но вот DLNA нет, не все воспроизводит. но и это, если честно, не столь важно, так как у меня есть отдельный WD TV Live Plus плеер, который то и играет все, что не скормить. Долго думал взять плазму или нет (люблю когда полумрак в комнате), но плазма и тяжелее и кушает больше. Хотя, конечно, цветопередача у нее получше. Но все решила цена, ну и предыдущий тв, попроще, тоже панасоник. Обошелся, скажем так, в 2 с лишним раза дешевле, чем та цена по ссылке. зы: ну вот, приехал - долго везли из за урагана. да, на однотонном фоне видно, что подсветка вертикальными рядами, но надо хорошо вглядываться. а так - неплохой ТВ. есть, правда, особенность, к которой привыкнуть пока не могу: когда фильм смотришь, то движения более плавные. ощущение, что не фильм с 24 кадрами в секунду, а как снимают повседневную жизнь камерой или спекталь. для 3d пока ничего не скачал, но он умеет 2d в 3d делать, правда не так эффективно и глазам пока непривычно )
| Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 07:52 31-10-2012 | Исправлено: Cheery, 08:58 14-11-2012 |
|