abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sultan_SPb Цитата: а что иено не так я сделал? ИСО, выдержка, диафрагма .... меня пчиму то прёт на "звёзды" фонарные .... | Трудно сказать, не нравится и всё. Качества тоже мало. Резкости прежде всего. Сам кадр выставлен тоже неважно. pachatok Цитата: Скажи проще, что тебе не хочется возвращения "старого" Дропа. Что "новый" Дроп тебе (да и мне тоже) стал более интересен | Говорю. Это правда. Он бежит в старом дропе по кругу. Один и тот же сюжет, одни и теже перспективы, одни и те же кадры. Честно сказать, они уже надоели до безобразия - эти ветки в разной сложенности над речкой-говнюшкой. Надоело, кстати, не только мне, но и невольным зрителям, что ходят дома мимо компа. drop Цитата: Да нормально там все с "качеством" | Дропушка, мы очень тебя любим и ценим - не возвращайся в это хомячье колесо. Удивляй, шокируй, ищи - но не дай нам помереть от полулесной скуки! Мне уже лета не хочется, чтобы не терять твои эксперименты и глазеть на вымуштренные палки над речками! А качество отвратно не из-за моего плохого настроения. Если бы я не видел твоих идеально сделанных работ, то о качестве и не заикался. Но мне есть с чем сравнить. И после тех работ на эти уже, без слёз, смотреть невозможно. Мне кажется, что путь смен камер, пробы оптики, проявки и сканирования - это всё интересно и выбивает ностальгическую слезу, но это тупиковый путь. Развитие должно быть не в обретении всё новой и новой техники (хотя и без этого нельзя), как самоцель, а в развитии своего видения и фиксации этого в кадр. Тем самым показывая свои новые и новые уголки души через новые работы и поиски. Это то, чего, как минимум, мы с pachatok и ждём! Karasew Цитата: Ожидание... Упс... ничего что я не превью вставил!??? | А как сам думаешь? Цитата: посмотрел фото, не слишком ли контрастное!? | Конечно слишком! До ужаса. Мои первые работы на заре занятия фотографией были качественнее. Но это не от того, что он снимать не умеет, это просто мы жертвы его экспериментов по тому, что я описал выше. Плёнки, перфокарты - скоро будем смотреть как Дроп занялся наскальной живописью. | Всего записей: 14975 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 17:50 21-04-2008 | Исправлено: abz, 17:57 21-04-2008 |
|