akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: фокус в том, что твой коллега со званием cнc может пойти в вуз и претендовать там на профессора или на зав.кафедрой, т.к. cнc=профессор. | ...а там его, канешна жа, ждут с распростёртыми :) мы тут от всякого "образовательного процесса" как от огня бежим, никто студентов-аспирантов брать не хотят (ну кому роста и позиции хватает)... лично я внс'ом становится не хочу из-за этого, ну плюс, конечно же, из-за сейчасных трудностей публикаций с иностранщиной. меня раньше просто иногда включали в публикации (пользователи единожды написанной проги), а сейчас вертеться самому приходится, да и раньше моя группа была 4 человека, но двух ушли... а тут приходил один студиоз (вуз не скажу :), я спросил у него простую производную взять, а он: "а на каком тут компе математика стоит?" -- будущий теоретик, мля... а с другой стороны, ИИ, нейросети... "Алиса, возьми мне производную игрек от икс равно... по икс" :) | Всего записей: 24808 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 14:23 23-06-2024 | Исправлено: akaGM, 14:27 23-06-2024 |
|