Bolek32
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Senechka Цитата: Ты серьёзно думаеш что решение вопроса безработицы и освобождение от бандитов ,корупции -это присоединение к России ? | Семен, я пишу, то что думаю, где ты увидел у меня вопрос о спасении от безработицы и коррупции присоединением к России ? В данный момент страна приближаеться к дефолту, хунта, захватившая власть вопрос не решает. Народ увидел, что обречен на нищету и вымерание, если будет тупо сидеть, впридачу начались массовые увольнение и закрытие шахт. Вот народ и решил, что Россия и есть та соломинка, за которую стоит схватиться. России это не надо и потянуть еще 40 миллионов в данный момет душновато. Но народ Юго-востока, если что-то решил, будет это отстаивать. Его начнут убивать, так как альтернативы никто не предложит, все деньги идут на запланированую войну с Россией, поэтому и раздуваемый миф о мнимой российской угрозе.. Россия не будет смотреть, как фашисты, уголовные преступники, пришедие с западной украины, будут уничтожать славян, с помощью армиии формированой бандеровцами, которые НЕ славяне, а потомка австро-венгро-поляков, с бандеровcкими знаменами, которые сожгли тысячи славян и Евреев в газовых печах и этот опыт ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжат, что и не скрывают. Если совсем просто, то произошло банальное вторжение войск и бандформирований запвдной украины на территорию юго-востока, который ментально являеться другой республикой, с другой народностью и разными идеалами, объединенный только разметкой территории, которую им определил размахивающий ботинком пьяный дурак Хрущев. Если бы там появился тот, кто определил бы нормальную программу развития экономики и отсуствие геноцида рускоязычного населения, то ни в какую Россию никто бы не просился. Цитата: Давно в зеркало смотрел ? Нимб не сместился ? | Если честно, давно, сутки. Если ты имел ввиду мое сходство с Христом, знаю, мне говорили, что я внешне похож на него. Семен, из-за скромности и полного отсутствия гордыни, я не придавал этим словам никакого значения, похожих на него много, все мы дети господни. Сейчас, вняв твоему напоминанию, подошел к зеркалу и заглянул в него. Хоть морда лица небритая, а зеркало быстро покрываеться легкой дымкой коньячного перегара, затрудняя наблюдение заданого объекта, но даже в этом тумане мне кажеться, что c нимбом все так, как было и раньше за сутки до пьянки Что малые дети думают Если серьезня, нимб нужно убрать у ПС: «Правый сектор». Неонацистская трагедия современной Украины Типичный комментарий вменяемого украинца за апрель Цитата: Мне 30 лет. Еще недавно я был патриотом Украины. Я знал гимн наизусть и с удовольстием пел его. Я радовался виду украинского флага за границей, болел за нашу сборную. Но события на майдане всё перечеркнули. Все украинские символы - гимн, флаг, герб - вызывают только отвращение, ободранные украинские флаги на машинах - усмешку, а флажок в углу телевизора приводит в ярость. Лозунг "слава украине" стал равносилен посыланию на хуй. Страны, которую я любил и патритом которой являлся больше нет. Удивительно, как всё может поменяться за три месяца, после более 20 лет проживания в независимой Украине. Я понял, что я Русский человек. Я чувстую как кровь предков кипит в моих венах. Лёгкие наполняются воздухом. Я чувствую дух Русской Весны! | То о чем когда-то предупреждал бежавший с Украины Янукович началось | Всего записей: 308 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 16:51 09-04-2014 | Исправлено: Bolek32, 17:22 09-04-2014 |
|