dmkov9
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не читал. Что за события? | Во первых Филипс продавал (уже вроде завершена сделка) по продаже своегт подразделения по производству телевизоров стороннему производителю, что измениться неизвестно (конечно не факт что к худшему, но все же), во вторых я уже писал о проблемах с излучениями у Филипсов (вроде только Российской сборки, но настораживает) и багах с прошивками. Поэтому лично я когда выбирал. решил на себе не экспериментировать... Цитата: Цитата: А тема про шаринг Вам то же не близка? Я не понял, это что такое? | Кадшаринг см. описание под # Цитата: Запись чего, функционал? У меня до сих пор стоял старый телевизор и недавно поломался. Я в этих новых выражениях не понимаю, мне надо как ребенку все на пальцах объяснять. | Запись телепрограмм, вещающих в эфире (в т.ч. спутник) на внешнее устройство (флешку, жесткий диск) по USB. В телевизорах досконально я это знаю только в Соньках, так вот там это крайне ограниченно, например просматривать записанные передачи и фильмы можно только на телевизоре, на компьюете жесткий диск просто не будет виден... Соответственно переписать для архива это будет нельзя... В ресиверах (большинстве популярных) функции записи полноценные, запись ведется на обычной файловой системе, которую можно использовать на компьютере, более того, записанные передачи после очень простых манипуляций можно просматривать на DVD проигрывателе (SD) или Blue-Ray проигрывателях (HD). Естественно записанное можно просматривать и на самом ресивере. Кроме того, в ресиверах есть функция тайм-шифт, т.е. вы сможете поставить прямой эфир на паузу, и спокойно через несколько минут прододжить прсмотр, а при желании и "перемотать" назад прямой эфир (телевещание), в телевизорах о таком я даже не слышал. В телевизорах ни кардшаринг, ни полноценная запись невозможна!!! И это далеко не все преимущества! Цитата: Самсунг плохо судя по Вашим словам, Филипс тоже. Что же покупать? Ни как ни могу определитья с моделью. Если бы бюджет не был бы ограничен было бы легче, а так ... уже голова кругом от выбора ТВ. | Самсунг не так плох, но у него для меня лично есть ряд недостатков. Я уже писал, что в Самсунгах часто матрицы ставят не Самсунговские как раз (а Самсунговские матрицы одни из лудших), разные матрицы бывает стоят в одинаковых моделях... Цветопередача имхо не самая лудшая (неестественная). Я когда выбирал, остановился все ж таки на Сони, и пока не пожалел. Если Вам нужна беспроводная связь (WI-FI) в телевизоре и 3D возьмите HX750, если 3D не надо, то EX 650. Если нужно 3D и хотите сэкономить - то ЕХ720 (но он без WI-FI). Сэкономленных по сравнению с вашими предложениями с лихвой хватит на спутниковый ресивер, например неплохой Openbox s6 pro (Его описание здесь . Если у Вас их нет, можно подорать и аналог, пишите. Цена ресивера ориентировочно у нас 200$ |