koliknik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tottal Спасибо за фотку. Трудно судить по 1 фото, но по-моему неплохо, я бы даже сказал очень неплохо. Canon 20d, f/3.2, 1/5000sec, 400 ISO. На 300d 400 ISO я стараюсь снимать крайне редко. Здесь наверно можно было и 100 посавить, выдержка позволяет. А вообще, 20d порадовал - шумы на 300d были бы знач. существенней. Цитата: 100mm 2.8 macro может показаться слишком резким, но это кому как | мне после EF-S 18-55mm f3,5-5,6 кажется что слишком много резкости не бывает. (шутка А EF 100mm f2.0 USM немного помягче будет? Кстати, я в соседней ветке спрашивал по поводу переходного кольца с кеноновского байонета на М42, - говорят есть в природе, на красногорском завода че-то делают такое (как только его купить в нашей глуши-то.) Так вот, может кто из форумчан пробовал снимать нашими родными, так сказать? Поделитесь впечатлениями, а то у меня их собралось - и выкидать жалко и пленка уже не в моде. А я бы с удовольствием поэксперементировал, например с моноклем. Полазил по сети, посмотрел работы пиктореалистов - запали они мне в душу, особенно работы Г. Колосова. Чувак снимал Зенит-3М с обной линзой вместо оъектива, а работы - просто отвал башки, прям в дрожь бросает ("Крестный ход на реку Великую", http://www.voskres.ru/gallery/kolosov/). Вот так насмотришся, и думаешь потом: разве в килобаксовых эльках счастье?... |