Bolek32
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору velch Я тебе хочу сказать, что Nikonofil не дешовка, которой ты его представляешь. У него есть нужный стержень, правильный. Глядя со стороны, вы просто разбежались трактуя некие понятия и не совсем точно воспринимая свое видение одного и того же события друг у друга. Ты воспринимаешь все так, как и я в данный момент, т.е. есть черное и есть белое, но у людей существуют еще и серые оттенки. Оттенок исчезает, когда беда наступает на горло. И тогда все видиться по иному. И люди, попавшие в такие ситуации, ранее видевшие в тебе зверя, меняют свое мнение и начинают тебя понимать. Есть предатели и трусы, но я тебя уверяю, с оценкой Nikonofil-а ты ошибся. Он пьет правильные напитки и слушает правильные песни и если надо, сделает все правильно, поверь мне на слово. Время такое, что мы готовы убивать и умирать и сделаем это не задумываясь и не торгуясь. Но не все люди чувствуют накал сдесь и сейчас, и не все в данный момент готовы. Кстати у Nikonofil-а под аватаркой и подпись правильная Ребята, ну вам то точно нехер сориться. Вы в главном похожи, вы со стержнем, а в остальном должны договориться. Насчет Ленинграда. Если люди не отдали город, то погибли они не зря, и никакие рассчеты тут делать не надо. Такая смерть достойна уважения и памяти. Это аксиома. Но вот те, кто командовал парадом и мог избежать ненужных жертв и не сделал это - это совсем другая история. Но не нам и их судить. А третья история - это те, кто это начал, развязал и осуществлял, вот их и нужно уничтожать в назидание потомкам, до конца. А если после убийств и поджегов они выпрашивают себе амнистию, то Киев и Украина будут повторяться везде и всегда. И памятники истории, напоминающие им о б их преступлениях они будут уничтожать, а саму историю переворачивать , так как им удобно. Поэтому добро всегда должно быть с кулаками, а иногда и с петлей. Добавлено: Донецк передаёт привет Шевчуку, Макаревичу и украинским американо-фашистским СМИ. На Берлин Дальше будет так: в результате боев наши войска освободили Херсонскую, Николаевскую, Одесскую, Донецкую, Луганскую и Харьковские области. Потери фашистских войск составили... ну и.д. Добавлено: Горбачев: Возвращение Крыма – это счастье | Всего записей: 308 | Зарегистр. 24-02-2006 | Отправлено: 05:15 18-03-2014 | Исправлено: Bolek32, 06:09 18-03-2014 |
|